• 余生一个程延之

    无尽相思

    东方已完结2289300

    那一年,小丫头跟在他身后,“哥哥,我要嫁给你。” 再相见,她阴差阳错成了他的妻子,却成天想着如何躲他! 大人一生气,狠狠将她压住强吻, “夏云笙,你好好看看,我是谁!” …… 某天,她大着肚子,给他递上离婚协议,“我要离婚!我不生二胎了!” 他将她搂在怀里,“乖,别闹,军婚是不能离的!”

  • 惹火宝贝,傅少眷宠小萌物

    半支烟头

    东方更新中621300

    她推开教堂的门,笑的娇媚:“傅叔叔,带我私奔好不好?” 傅骁只是低低的笑,看着她的眸光缱绻深情:“乖,别闹。” 一场婚礼,苏家大小姐,海城第一名媛苏念成了最声名狼藉的人。 —— 初见苏念,她是一个隐着稚气,却妖娆蛊惑的小妖精。 再见苏念,她是一个举止优雅,端正淑女的第一名媛。 “苏念,每天戴着不同的面具,你不累吗?”傅骁死死的把她抵在门板上。

  • 狂妃有毒,妾居一品

    云沐晴

    异界已完结627300

    【全本】三年前,他迎娶新妃之时,她毅然选择离开。三年后,她强势回归,一袭火红长裙绽放耀眼光芒,灼痛了谁的眼? 十五年后复仇途中,被人一棒打晕塞上花轿,心不甘情不愿嫁入墨王府。 为掩饰身份,一张人皮/面具遮住那张倾世容颜。 龙泽皇帝一朝被毒,她为君涉险寻冰天蟾,一身绝顶医毒之术令他惊艳。 当帝国面临岌岌可危之地,他运筹帷幄、步步为营,为寻找幕后黑手,他迎娶她人,心爱之人则由嫡妃贬为侧妃。 当他手刃黑手

  • 豪门来袭:娇妻,谢绝出逃

    安凝

    东方已完结513800

    安凝的新文【一咬定婚,前妻绝非善类】已开坑,戳其他作品可看到! ◎◎◎◎◎◎◎ “小姐,你投怀送抱的伎俩还真是低级!”初见时,他是传媒帝国的主宰者,她是娱乐圈毫无存在感的女星之一,节目现场被绊倒,一瓶洒在他身上的矿泉水开启了她的悲催,也开启了他无休无止的纠缠。 ◎◎◎◎◎◎◎ “可人,告诉我,为什么要离婚?我不相信你爱上了别的男人!” “没有什么为什么,我就是移情别恋了,就是不再爱你了,

  • 闪婚,亲亲老婆AA制

    草莓青青

    东方已完结1576100

    【正文已完结。签约影视+出版。】她的初恋持续八年,直到美丽孕妇求她成全。 她在他们面前走过,婚纱上清晰地印下两只脚印。 重创的她放逐一年后归来。面对各色眼光,才意识到自己已是剩女一枚。 相亲,闪婚,以前花了八年没搞定的人生大事,她三天内搞定。 她对他说:“我会有稳定收入,不需要你养,只希望有足够的空间做我自己。放心,我同样不会限制你的自由。我们AA制吧!” 她想,这样婚姻内就不会受到伤害

  • 总裁前夫

    南君儿

    东方已完结515300

    他本以为在她的世界里他是天,是地,可不曾想她却隐瞒了他一个惊天的秘密,待他知道后,他的双手狠狠的掐住她的脖子,大脑充斥的怒气即将送她去西天...... 她是香城男人最想娶的女人,他是香城女人最想嫁的男人。 他们是指腹为婚的青梅竹马,一场意外,他将原本以妹妹角色待在他身边的她彻底推开...... 为了女儿,他娶她,却不爱她, 为了女儿,她嫁他,却只爱他。

  • 上将大叔,狼来了!

    花花了

    已完结648900

    【正文完结】重生后殷珞被帝国最有权有势的男人收养了,为了能够继续飞扬跋扈,她只想抱紧叔叔的大腿,抱着抱着,她发现叔叔的胸也不错,腰也不错……咦?殷珞摸到一条毛茸茸的大尾巴,十分不解:“叔叔,你为什么有尾巴?”男人俯身压下,喑哑回道:“每年到了春天都会这样。”   友情提示:此文女主乖戾任性,有点小变态!    已完本:《Boss主人给我充充电》、《重生之末日独宠》、《狐狸爱吃肉》

  • 晚到

    其中之一

    东方已完结535700

    遭到夫家嫌弃的倪苒,遇到了一个试图勾引她的混蛋,她,究竟应该反抗还是反抗呢!

  • 王爷!请自重

    槐花sx

    异界更新中47000

    前世梁韶芳心错付,到头来不过是一厢情愿,下场只落得毒酒一杯。 重活一世,她发誓不会再重蹈覆辙!不是所有人都以为梁老将军后继无人吗?梁韶披甲上阵,用战功堵上了那些笑声! 她以为经过前世,她永远不会再动心,偏偏遇上了无赖的墨离对她纠缠不休! 王爷!可否自重啊?

  • 邪医的娘子

    月琥珀

    异界已完结165900

    这是个女主与第二男主的爱情故事。 穿越,章茹溪再次被好友背叛,被婆婆虐待七年,最后被相公一纸休书赶出了家门。 白皑擎内敛冷漠,救了她却将视她为空气,甚至恶语伤害她打击她,死党对她的蔑视,他孰视无睹。 他说,“我可以给你一切你想要的东西,只有一样不能给你。” 他们同睡一张床,却比陌生人还要陌生,就像黑夜白昼的交替。 直到有一天她不顾一切的为他