• 最萌身高差,家有男神一米九

    大雪梨ss

    修真已完结450600

    “苏暮梵!你这个兔崽子!” 第一次见面,他便看到她气势汹汹揪着弟弟耳朵离开的场景,这个158的小小身影闯入了他的视线,暴跳如雷追着弟弟满场跑的样子,让他忍俊不禁。 第二次见面,她没有认出他,面对陌生人礼貌又柔声细语的回答,仿佛和之前的样子判若两人,却让他对她愈发感兴趣。 苏暮晨不知道,从那188cm的身影帮她遮挡了所有刺眼的阳光的时候开始,她之后的人生都将和这个体育生息息相关。

  • 誓不为妻:全球豪娶少夫人

    妃子一笑

    东方已完结6373000

    (已完结)身怀六甲,丈夫带别的女人回家,还要赶她出门!惨死重生,她誓要逃离,他又纠缠不放:“竟敢逃走,全城搜寻,48小时内找出那女人!”他狂妄不可一世,翻手她是一根草,覆手她又是他手心里的宝。她不屑:“离我远点,我们已经离婚了!”(正文已完结,请放心阅读,更新的都是配角番外~)

  • 偏执竹马,深爱宠

    苏柒烊

    东方已完结356200

    (青梅老婆养成记,先虐后宠) 初见,安浩辰就被扑倒在地,被她一吻定情。 再相见,他就想着怎么能让她接受自己的陪睡、练接吻……一系列无节操的要求,狗粮撒到底。 安浩辰:如果我有病,那你一定是我的药,小丸子!

  • 招惹大牌女友

    爱已凉

    东方更新中445100

    .......................................................................... 别问姐为何如此狗血,其实一切不过都是传说。

  • 陛下,废后有喜了

    寻君

    异界更新中47500

    【本文1V1,男强女强, 宠!】    人称“祸害”的无良渣女苏鸾死后穿越了。   死就死,穿就穿吧,苏鸾倒也想得开。   但穿越到一个架空世界里生孩子!这套路过分了!   好好,怎么说这也是一具千金凤体,苏鸾勉强认了。   “南靖王后”的尊贵身份,加上“母凭子贵”的生存法则,这一世,她稳了!   可这南靖夜王看她的眼神怎……阴鸷又骇人?!   等等!你说这王后没受过宠?

  • 宠婚成瘾,楚爷的少妻

    乔楚

    东方已完结194200

    楚之杭,四九城的高门权二代,身份尊贵,运筹帷幄的他从未有过败笔,却为一个把自己当成鸭子的女人,百炼钢化做了绕指柔,拱手让出爱情里的军事领地。 在高门千金苏遇白的眼里,他则是霸道且不择手段,而她错估敌情,不慎阵亡—— 她要是知道庆功宴会把自己的清白送出去,一定不撩拨妖孽顾二! 不仅让男友误会、还把大院年轻一辈的领军人物当成鸭子,嫖了给钱走人? 自尝苦果,一纸志愿,她被踢到他面前—— 人家一见钟情,他们

  • 涅槃重生:绝色倾城元素师

    云不悔

    情缘已完结3217500

    前世,她因为继母的陷害,让她一生都无法成为一名元素师! 被冷眼相待,被冷落,最后甚至惨死在斗元台上! 她死不瞑目,涅槃重生而归。 前世迫害她的继母?一个人阶法技甩过去,让你半死不活!前世看她成为废材,半点脸面都未给她,直言要解除婚约的未婚夫,不好意思,这次是本小姐要解除婚约!前世她丑陋,却被人说成丑人多作怪,而如今绝色倾城,却无一人敢说话! “你让本君为你动心了”“所以呢?” “做本君的夫人”“我想

  • 弃妃,谨记妇道

    霰雾鱼

    异界已完结1129900

    她一步步将他逼退墙角,向来洁癖的他却嫌弃地用袖子将脸一抹,“女人,你的唾沫星子喷到本王脸上了!” ****** 李时光一朝穿越,凤冠霞帔,拜天地入洞房,洞房时很憋屈。 大婚之日传她刺杀亲夫!实属污蔑! 牢狱中受赠白衫,被传牵扯不清!这是谣言! 遭人追杀,被陌生男子所救,嫌她作风不正!喂,你还能再混蛋些吗? 她很耐打,不论你左青龙右白虎,或是她断胳膊瘸条腿,都能迅速痊愈。 只是,王

  • 99度爱恋,再遇首席前夫!

    子桑菲菲

    修真已完结1228400

    结婚三年,他心藏别的女人,却每晚与她行云雨之欢。 她冷静承受,行妻子本分。 直到离婚那天他毅然狠绝,“离得干净点,把孩子打了!” 她心滴血,却头也不回离开! 那一刻,他从她身上看不到一丝眷恋—— * 再遇,流年似水已是六年…… 她是名闻商界的谈判专家。 他是收购她公司的大BOSS。 下班,她接他们的儿子回家。 他接他和别的女人生的女儿回家。

  • 总裁强占娃娃妻

    邪恶的路过

    东方更新中142700

    这桩婚姻,从一开始,她便知道结局,只不过,她还是妄想着有一天,他的眼里,会有她,哪怕是那么一点点,也可以……但等到,千帆尽过,百转千回,她才明白,在爱情的游戏里,最先付出真感情的,一定会是最后的输家!输了,她不后悔,只是,她很累…… 新婚之夜,他站在火红的婚窗前居高临下的望着她,目光森冷又绝情。 “你生理期几号?” “我……我刚过十天……” 接着,没有前奏,没有热吻,他直接贯穿了她的身子,占有了她