• 王妃医手遮天

    梓同

    异界更新中574700

    他们初见于某个土匪窝,她助他解了燃眉之急,顺带算计了一把自己那不称职的丞相老爹; 后来,他们成了夫妻,只因一个替姐出嫁,一个不得不娶…… . 她是丞相府二小姐,背着克父之名,受人欺凌,最终死于非命。 灵魂易主,她建马队,开商铺,闲时数数钱,无聊时为人看看病,将日子过得多姿多彩自由惬意。 他是声名赫赫的战神陵王,残忍、暴戾、嗜血,曾经有过五任未婚妻皆死于非命,是名副其实的克妻男。 纵然容颜绝

  • 总裁傲娇妻

    笑意盈然

    东方已完结163500

    从十五岁开始,贺俊逸的心里就只有一个身影,可惜那个身影心里的人不是他,本来想着只要在身边默默的守护着她,宠着她就好,开什么玩笑,他贺俊逸是招之即来挥之即去的吗?

  • 末日天星

    寒谣

    已完结2800200

      在末世里,她是灾星。   从她左膝散发而出的浅黄气体,可以让变异的生物疯狂……   夜天星,在末世苦苦挣扎了九个月后死去时,心里只有一个念头。   如果可以重来一次,她一定会跟与她相依为命十多年的一对双胞弟弟断绝关系,一定会跟与她有十多年交情的假小子般的好友绝交。她会离他们远远的,不再让他们因她而死……   当变异生物的利爪割裂她的喉咙,淡淡的黄色气体,从她左膝蔓延至全身,然后覆拢整个世界。  

  • 先离后爱:总裁的专属弃妻

    雪色荼蘼

    东方更新中386100

    一场春梦而已,她居然怀孕了? 为此…… 逃婚——她穿着婚纱跳上了他的车。 闪婚——相识不到一小时,登记结婚。 裸婚——除了两本结婚证,什么都没有。 最后,还是逃不过两个字——离婚。 原来,这一切都是他的计谋。 为了将她束缚在身边,下情毒,每月发作的时候她痛不欲生,而,唯一的解药就是被他侵占。 他,夜夜笙歌,莺燕环绕; 而她,每晚只有伴着一盏清阒的冷灯入眠。还要

  • 儿子,让你妈妈嫁给我

    落雪

    东方已完结258100

    开玩笑,儿子替老妈征婚,什么,等一下。妈妈的名字叫什么,纪梵希。 真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。好,看你这次往哪逃。 什么,要么和他结婚,要么放弃儿子。 风逸朗,你个混蛋,我纪梵希一个堂堂遗传学博士,诺贝尔奖得主,岂能受你威胁。 可眼见儿子那梨花带雨,哭着要爸爸的样子,实在是于心不忍,咬咬牙吧,谁让儿子是她的唯一呢。 恩,什么,刚刚还哭得伤心欲绝的样子,转眼就笑逐颜开了。

  • 再嫁为妃,硕王纵妻无度

    凌青鸟

    异界已完结1148900

    段玉苒和离了,本以为有爹疼、有娘爱、有兄靠、甩开渣前夫,她这辈子即使不再嫁也会过得滋润!谁知道事实比想像要残酷! 先是被迫返回京城的忠勇伯府与继祖母、伯母、婶母、堂姐妹、表姐妹们斗智斗勇!接着是大堂姐要死了,族人逼她给侯爷姐夫当继室、给侄子侄女当后娘!然后是堂妹抢了她的未婚夫……最后,阴差阳错下她嫁给了肥胖的硕王! 看着眼前这位皇帝的嫡次子、胖得像头白熊似的王爷,段玉苒的眼泪流下来——姐不想被压死啊! **

  • 王爷缠不休

    醉太平

    异界已完结286500

    不知什么时候起,江南第一大富商千金貌丑似无盐女的小道消息就不胫而走了,从小跟她定下娃娃亲的未婚夫也因为这件事情而退婚了。 众人都在看好戏的时候,忽然跳起一个传说神通广大、俊美无涛、比女子还貌若天仙的逍遥王前来提亲,她应该有什么反应?

  • 冷情殿下hold不住了

    曹小姐的眸

    修真已完结323600

    【四小姐出品】 “嗷呜……我的橡皮擦又不见了。” “我新买的钢笔也不见了。” “我的苹果MP4也不见了。” “我靠,你们那算什么?劳资的第十八本笔记本连同笔记全部都消失得无影无踪。” 班级里哀嚎连篇,校长办公室里校长大人怒气冲天,“萧翩翩,解释一下这是怎么回事?” 外界令人闻风尚胆的神偷,居然在学校里偷这些毫无价值的东西? “呃……手痒了。”萧翩翩很无辜,这习惯从

  • 亲爱的时先生

    绛美人

    东方已完结998100

    时御寒,是宋清欢见过的最腹黑妖孽,高冷毒舌的男人,速战速决,说结婚就结婚 天啦,还有公理吗?怎么办?你说怎么办……

  • 我可能嫁了个假总裁

    杨柳溪

    东方更新中765900

    李文疏和程雨十周年结婚纪念日那天,小祖宗李澄皓本着“怼天怼地怼老爸”的原则,问他妈妈:“妈,你当初怎么会被我爸这种货色骗到手的?” 程雨想了想,不明所以:“当年,好像是我把他骗到手的。” 坐在一旁的李文疏扯开一张“经济日报”,笑而不语。 他的小雨呵,这么多年依旧不敢相信,在那些遥远的岁月里,是他一直在等待她。 等待她长大,等待她回应他的心意,等待她可以嫁给他,等待她再次回头。 所以为她建立新的行业王