• 殷少,套路深

    顾小单

    东方已完结2812000

    “让你躲了整整五年,是不是应该连本带利一次还了?” 明明有传言说,矜贵高冷的殷少有疾在身,可眼前这人难道被附体了?乔楚后悔莫及。 早晨醒来,她红着眼咬着被角很想骂娘,可她累瘫了没力气。 某boss却笑得像狐狸,“媳妇儿,我们今晚上继续!小包子说他很喜欢小妹妹。” 小包子鄙视拔拔,拉住可怜兮兮的乔楚,“楚楚,你带上我,我带上钱,我们私奔。” 乔楚喜极而泣,连忙收拾行李,“儿砸,还是你对麻麻好。”

  • 废材逆天,佣兵狂妃

    九玥

    异界已完结673400

    她,将军府废物嫡女,世人皆笑的傻子,被亲妹推入魔林致死,再次睁眼,光芒四射。 她,21世纪的第一雇佣兵,狂妄、嗜血,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必斩草除根。 他,一国之君,邪魅、腹黑,有着傲人的本事,翻手为云,覆手为雨,却因‘兴趣’二字,千方百计地将她弄进宫。 三诏旨下,她被迫入宫为妃,新婚之夜,血溅新房。 “你知道让朕见血的会怎样?”他怒擒着她的下巴,冷声问。 “难道还能出人命不成?”她冷冷反

  • 始乱终弃,豪门二手妻

    安凝

    东方更新中419100

    新文可戳其他作品《宠妻成瘾,老公太生猛》,更新中!!! “我是你的第几个男人,嗯?”男人阴狠的挑起女人的下颌,薄情的气息喷洒在女人的面颊。 “知道这个答案,有意义吗?”女人的眸光纯净如水回望着男人。 “当然有意义,这样我会知道你到底有多贱!”话落,男人狠狠的刺穿女人…… ******* 初遇,她被迫乞讨果腹,被他无情奚落后,一口咬在他的手背,只留下一句“我叫童凌薇,你给我记住”便仓皇逃离。

  • 娇妻19岁:豪门白天鹅!

    叮当兔

    东方已完结184400

    她单纯,善良,命途多舛。 他是资产千亿的决策人,俊美无俦的恶魔总裁! 他睿智强势,恃才傲物高高在上,独占她,设计骗取。 他们终于相爱,然而他们之间却误会连连:“……我的孩子才不要由你这么肮脏的女人来生!” 穆致程就像是罂粟一样迷乱了她的身,她的心。她竟然真的怀上了可爱的宝宝。前路漫漫她该怎样继续,她还会再一次变成豪门白天鹅吗?!那二十亿的巨额冤枉债,她又该怎么还?!

  • 帝之涅槃,绝世娇魔君

    魔雪希

    异界已完结927100

    【我最大的痛,莫过于我就在你面前,你却认不出我......】 前世,她因人类之躯被宗主身亡,今世,她却重生在现世,以普通的“人类”之躯成长。 本不想再管前世的情缘恩仇,却因异世界的召唤,她终究还是进入异世。 然,千年后,她却成为一国魔君,成为被人类所忌惮的魔族之主。 当她揭穿身份,打破千年以来的诅咒,击败宗王的时候,所有一切,前世今世种种谜团,都在此揭开。 大战终结,她带着破碎的灵魂,满

  • 一夕错情:冥王的新娘

    暗香

    城市已完结361800

    【周绯歌VS宋明溍】 一个古灵精怪,一个腹黑如墨。 一个招惹是非,一个收拾善后。 某年某月某日某时,周绯歌小心翼翼的从狗洞里爬出来,一脸的污泥,浑身的柴草,一身大红的嫁衣已经惨不忍睹,只见她拍拍胸口,自言自语道:“唉呀妈呀,终于逃出来了,宋明溍你个混球,你以为你是钻石王老五啊,人人抢着要你,姑奶奶偏就不嫁你!” “你当我愿意娶你?若不是你自小死缠烂打追着我跑,害得我无人问津,我连孩子都有了!”宋明溍一脸铁黑,

  • 豪门怨,恶魔总裁

    粉蔻

    东方已完结237600

    她是那个抢走他父亲让母亲含恨而终的狐狸精的女儿,当昔日怯懦的丑小鸭终于蜕变成美丽的白天鹅时,当他看见一向胆小怯弱的她居然对别的男人展颜欢笑的时候心里竟然心里不是滋味。 前女友归来,与他重修旧好,可是为什么他的眼光始终流连在那个安静沉默的女子身上,在听到她要结婚的时候会愤怒的想要杀人?

  • 天才皇后,驾到!

    落彩

    异界已完结2910500

    且看现代火爆女特种兵,如何在异界求财生存,如何训兵晋级成为铁面女教官,如何攻克后宫这座坦克连…… 唐琳居高临下之姿,看着眼前这批站姿不合格的侍卫,冷眉蹙紧,“还没断奶是吧?连站都站不好,怎么当大内侍卫?今天谁不绕着皇城跑完一圈,谁他妈的就给我滚回老窝,听我口令,起步,走!一二三四,二二三四……”   为了生存下去,唐琳盘下酒楼经营生意,却被大内高手相中,邀请她去报名参加大内侍卫选拔赛,结果经过层层选拔,凭借出色的本领,最后从侍卫

  • 情人劫【全本+出版】

    谁家MM

    东方已完结1554100

    本书出版名《情人劫》 2013年11月已上市有售;当当、京东、亚马逊,均可购买。 =====================全本完结+完整番外================== 当她多年后再次回来海城 初恋男友任职于行政部门,霸道的利用工作之便,对她百般纠缠!而她却与这城市中无人不知的男人——左琛,有了过多交集。 每个海城女人的梦中,皆有一个成熟冷漠的左琛。 他拥有至高权势与取之不尽的财

  • 薄情总裁:老婆不吃回头草

    梨花落

    东方已完结477200

    七年前,他被爱慕虚荣的前女友抛弃,是她陪着贫穷的他,失意的他,落魄的他……一路艰难走来。“夏天,这么多年,我很感激你。我也努力过,但是……感激是感激,爱是爱,我没有办法将感激转化为爱!” 感情中不被爱的那个才是第三者 她——夏天,一个二十七岁的家庭主妇。 在二十七岁那年,失了婚姻,失了孩子,失去了一切!