• 拒嫁魔帝:拐个萌妃带回家

    路绥

    情缘已完结515000

    三界女子有二"夫",一是魔帝二是天皇。 只是天皇有后,于是凡是母的雌的女的都削尖了脑袋想要睡一睡魔帝大人魔殿,顺道做个魔后,哪知魔帝大人一向高傲嘴毒,竟放话说——需比他美他才瞧得上! 无数美人儿哭碎了心肠,可谁知几年后他竟带了个还没发育的小豆芽儿回来……

  • 霸爱:摊上腹黑老公

    有琳

    东方已完结840700

    权势、金钱、女人,天下人倾之一生都求之不得、梦寐以求的,他李文瀚却唾手可得;可极少人知道他其实生性淡漠,对这些都是可有可无、对什么都无所谓;唯独对她,他那平凡的小妻子,却是近乎于病态的执着。 -- 大学刚毕业,她糊里糊涂的就出嫁了。 婚后她被宠着,日子虽平平淡淡的却很和美,因为她有一个精通厨艺且性格温文的老公。 同事们都梦想着嫁入豪门,甚至瞧不起嫁给个普通上班族的她,但她却觉得很是知足。 她以为俩人

  • 狐色无边,公主驾到!

    茗芷

    异界已完结368600

    【请叫我作死小能手】如果真的有老天爷的话,那他一定是在跟自己开玩笑。一朝穿越为公主的苏杳还没来得及享受前呼后拥、仆从成群的快感,就被老皇帝派去燕国和亲。这边靖江王要为自己跳湖,那边苏将军想要守护自己一生一世,和燕德帝亲密度好不容易达到一百了,你告诉我要毒死自己的相公??EXM?

  • 鬼夫难从,阴婚为妃

    林栀夏

    东方更新中163000

    一场旖旎的梦后,苏汐发现自己似乎成为了某个男人的专属物。 “女人,你自己找上门来,就由不得退出!” 男人冰冷的话让苏汐目光一滞。 一场无意的游戏,竟然让她签下阴婚契约。 各种驱鬼招式都无用,终于,他不再出现的时候,王爷的聘礼却上门来。 掀开盖头之际,却听到一个幽凉的声音。 “原来汐儿是想做本王的阴婚妃。” —————————— 老夏出品,大家放心!

  • 财迷大婶,给我滚!

    洛紫希

    东方更新中96200

      “喂,阿婶,你怎么在我家?而且,你睡觉的时候口水流了我一沙发耶~!!!”某一阳光帅气的痞男正用很嫌弃的目光看着熟睡如猪般大婶,质问道。   “纳尼?!叫我阿婶?我明明就是刚刚二十出头的花季少女好不好!”睡得迷迷糊糊的蓝悠宁,听到梦里有人叫她大婶,她在心里回答道!   猛然睁开眼睛,啊!!!她忘了,她现在真的是阿婶!!!   “呵呵,不好意思啊,小伙子,阿姨年纪大了,看打扫着,有点

  • 撒旦老公,不离婚!(全本)

    妖千千

    东方已完结1026200

    因为她是野女人生的,所以她就要代替姐姐嫁给了那个被大火烧得面目全非的男人——叶少皇。 传说,大火烧毁了他帅气的容貌。 当她要被赶出叶氏帝国集团时,那个冷得如死人一般的男人却说,“留下她吧,反正叶家也需要子嗣!” 这是他的恩赐,他可以把这个囚笼无限扩大,却永远不会给她打开笼门的钥匙! 白展基,叶少皇,哪个才是真正的他?! 阴谋,再阴谋! 欺骗,再欺骗! 是个人,都要抓狂!

  • 契约新娘:少爷的弃妇

    安爵夜

    东方已完结492200

    女人,我是在用我的每一次呼吸在爱你,呼吸不停止,爱情不断裂——安迟墨。 十年前夏至的一句承诺,让安迟墨等了她整整十年,然而十年之后,他却发现她根本早就忘了他,那一刻,安迟墨觉得自己的十年就是一个笑话。 十年之后,一场交易,她成为了他的契约新娘,他才发现她与男人纠缠不清,事实让他明白,她就是寡情薄意的女人。 夏至,既然命运让我们再一次重逢,我一定会让你为当年的事情付出代价。 为了利益,她被迫嫁给了那个女人成群的

  • 嫡女重生:娇羞夫君,榻上欢

    清清若水

    异界更新中694800

      身为侯府独女,她从小肆意纵横,却因父兄突然离世不得不放弃所爱,招个名不见经传的远房表哥为夫。   本想消停的过个小日子,好生个男婴为侯府延续香火,却不料在外人面前不敢抬头的柔弱夫内在另有一番乾坤。   白日低眉顺目忍气吞声,夜里足智多谋来去无踪,她即便重生一世依然分不清到底哪个才是真正的他。   他说:“乖,你不需要知道那么多,知道我是你相公就好。”   他私下宠她宠的独一无二,那她就明面纵他纵个天下无双

  • 邪夫猖狂,毒妃拒从良

    渔舟声晚

    异界已完结360900

    【已完结】 她的才华冠绝医毒两道,一双手杀人救人,操控生死! 一朝穿越,成为冻死在大雪中的大学士长女, 途遇妖孽男,一路同行,情生渐入心。 认祖归宗,嫡母深藏心计,亲妹处处刁难; 她便敛尽风华,韬光养晦,时不时的扮猪吃老虎,反咬她们一口。 她一嫁太子,却有另外的女子与她同日抬进太子府, 新婚当夜,太子另觅温柔之乡; 她则被他压在身下,听他低喃:“

  • 前妻,跟我回家

    旖旎萌妃

    东方已完结837600

    【本文已签约出版实体书,质量保证,欢迎进坑】 【萌的隔云三部曲中的第三部温水煮婚姻出版名《婚不由己2》即将上市,欢迎围观】 那一年,家庭破碎难堪的时候,他将离婚协议书甩给了她。 她含笑接过早已预料到的协议书,对他说,“谢谢你这么多年的利用,终于让我明白了什么叫卑鄙小人!” 一场事故,毁掉了他的心上人,也烧毁了所有的怨恨。 从此,一条陌路,两个陌生人…… * 她没人没钱,在行业里