• 总裁大人,从了我吧!

    闲云公子

    东方已完结260500

      “开价,你想要多少钱?”   “啊?”   “跟我结婚,你要多少钱?”   尼玛,这台词狗血到极点了有木有,但是由于出自于面瘫优雅与帅气迷人兼备的总裁大人口中,还是那么动听如天籁啊!   “那……接下来你是不是打算跟我签合约,是不是订条例,是不是准备跟我说如果有实质夫妻行为就要赔我多少钱?是不是嘛?是不是?”某女激动地问,最后都忍不住做咆哮状了。   “……贾小姐,你想太多了,你觉得以你这种身材

  • 娇妻19岁:豪门白天鹅!

    叮当兔

    东方已完结184400

    她单纯,善良,命途多舛。 他是资产千亿的决策人,俊美无俦的恶魔总裁! 他睿智强势,恃才傲物高高在上,独占她,设计骗取。 他们终于相爱,然而他们之间却误会连连:“……我的孩子才不要由你这么肮脏的女人来生!” 穆致程就像是罂粟一样迷乱了她的身,她的心。她竟然真的怀上了可爱的宝宝。前路漫漫她该怎样继续,她还会再一次变成豪门白天鹅吗?!那二十亿的巨额冤枉债,她又该怎么还?!

  • 冷宫弃妃(第二卷开更)

    寂寞红豆

    异界更新中653600

    "我不管你现在叫什么名字,是谁的妻子,只要你说你是善年,就算要跨越千山万水,就算要斩尽天下,我也绝对不会放开你的手!”他一脸的坚决。 叶孤城,我与你,咫尺天涯,我不知道是否还能够回到你的身边,但是就算是爬,我也想爬到你身边,就算你不再要我,我也想站在离你最近的地方,爱着你! 灵魂重生,试演深情! 【已完结】现代顶尖杀手,竟然穿越到人家的后宫成为冷宫弃妃,七夕却从不气馁,一

  • 阴婚为契,鬼皇大人请克制

    花倾公子

    田园已完结801900

    【一夜醒来,香艳的梦里被那啥不说还多了个鬼皇老公!】 那晚她做了那种梦,第二天醒来身上就莫名的有了青紫的痕迹…… 但没等她搞清楚这是什么情况,她竟然就被梦中的男人牵进了花轿,在所有的同学面前拜了堂…… 至此她的世界便开始不太平起来,红衣女鬼,婴、尸,献祭活人的村落一件又一件怪事朝着她袭来…… (本文宠宠宠,男女主身心干净,放心阅读,提示:前期会有一些吓人,后期就没了~胆小误入)

  • 步步生情,总裁大叔要上位

    浅婵云纤

    东方已完结159000

    【当邻居VS邻居】 “闻总,我们还没有熟到你可以在我家里过夜吧?”某女气急败坏的盯着正躺在自己床上的男人。 “那不然哪天我把我们两间屋子的墙壁打通,我们爱睡在哪儿都可以。”某男狠不要脸的一边掀开被子一角招呼她上床‘睡觉’。 【当强势VS爱情】 “向云夏,我的妻子!”男人霸道而简单的话语,奠定了她的身份。 她转头望向身边的男人,拉了拉他的衣袖,轻声在他耳边说道:“闻先生,其实我并不如你所见的简简单单。

  • 陌陆一长欢

    沐微漾

    东方已完结513200

    【结局】新文求收藏,点击↑其他作品 当爱情中夹杂着阴谋和欺骗的时候,早已经失去了它原有的价值和意义,爱一个人,变成恨一个人,即使要毁掉,也在所不惜…… 一朝惊醒,满脸泪光 有生之年,狭路相逢 家族之间的爱恨情仇,饕餮盛宴。 当亲情与爱情牵扯在一起的时候,所有的一切都将被颠覆,一个个真相被揭开。 我爱你从来不必要去做任何地感慨,我愿用一辈子来偿还我对你的伤害。 春去秋来,繁花似锦,

  • 总裁跪安,爱妻是老大

    凤兮轻烟

    东方已完结501900

    一场叛乱,一场失踪,萧氏一族一夜之间消失不见,留给世人只是一个辉煌的背影。 她,人前,她清纯高贵,宛如神圣不可侵犯的仙女。 人后,她邪恶腹黑,有些刁蛮有些小聪明。 他,冷漠淡然,俊美的外表人人追逐。唯独面对她···女人,当好你的少奶奶,别把自己当回事!”他讥笑挑起她的下巴。 他,总是不自主宠溺她,只对她尽显温柔。 他,与她只不过见了两面,就为她遮风挡雨... “女人,我不会爱上你的,你就死心吧!”某男冷冷看着某女。某人淡然一笑。 “女人,我给你五百

  • 世纪强宠,爵爷的蜜糖娇妻

    菠萝爱笑

    修真更新中818300

    【1V1 宠文】 某张高级宫廷大床上 “您,您放了我吧” 瓷娃娃瑟缩着身子恳求起来 “放了你?本爵的五千万不是白花了?” 某男邪肆一笑,撩人的夜色就这样开启了… 【正文】 “我不吃清粥,我要鸡汤粥” “换成鸡汤做的” “你是恶魔,混蛋!”“那也是在别人面前!”“宠着我,有多宠?”“天天泡在蜜罐里够不够?” 

  • 妃常嚣张:暴王,本宫不伺候了

    安臣月

    异界已完结397200

    【杨若惜VS李玄逸VS李玄皓~`】 这是一篇斗智斗勇的文,不虐~`且轻松愉快,不信,点开第一章就知道…… “杨若惜,你竟敢和别的男人私奔!我要你付出代价!”他勾起嗜血的冷笑,带着强大的压迫感倾身而来,下一刻,衣服被撕成碎片…… 身体被异物撕裂的剧痛让她陷入了绝望的边缘,幸福已然破灭,那要献给一生最爱的人的无价宝,就这样毁在恶魔的手上…… ------------------------------

  • 重生八零有点甜

    月土月土

    东方已完结1682900

    (完结精品)推荐我的新书《重生之神医军嫂》,甜甜甜哦。 前世,陈香琴心高气傲,不知好歹,嫁给张宸毅之后,作天作地的要和他离婚,落的孤苦一生,贫困潦倒的境地。   重生后,陈香琴定下了两大人生目标:和张宸毅好好过日子,过日子; 为张宸毅多多生孩子,生孩子!